機械工学科 / 電気電子情報工学科 / 応用化学科
自動車システム開発工学科 / ロボット・メカトロニクス学科 / ホームエレクトロニクス開発学科
応用バイオ科学科(応用バイオコース / 生命科学コース)
情報工学科 / 情報ネットワーク・コミュニケーション学科 / 情報メディア学科
看護学科 / 管理栄養学科 / 臨床工学科
トップページ >> ニュース
2019.04.02
3月25日、公益社団法人日本農芸化学会において各賞の表彰式が執り行われ、栄養生命科学科の飯島陽子教授が「植物性食品の香りを主とする質的特性に対するその因子探索とフードメタボロミクスによる展開」という研究タイトルで女性研究者賞を受賞しました。 本賞は、農芸化学分野で顕著な研究成果をあげた女性研究者で、表彰年度の4月1日時点で満50歳以下の者に授与されるものです。